(株)抗菌研究所ではホタテ貝殻100%使用粉末抗菌剤「スカロー」の製造販売を行っております。 (株)抗菌研究所

会社案内スカローについてオンラインショップその他の事業プライバシーポリシーお問い合わせサイトマップリンク

生卵による細胞破壊実験

タイトルイメージ

写真 写真
 
写真
写真
写真
 
写真
写真
写真

野菜洗浄実験

野菜洗浄実験タイトルイメージ

(前)タイトルイメージ (後)タイトルイメージ
写真 写真
 
(前)タイトルイメージ (後)タイトルイメージ
写真 写真

洗浄(前)測定値
検体 測定項目 測定結果 単位
トマト アゾキシストロビン   0.56 ppm
ジクロルボス   3.7 ppm
きゅうり アゾキシストロビン   1.9 ppm
ジクロルボス   18 ppm

5分後

スカロー水溶液に5分間浸け置き(後)測定値
検体 測定項目 測定結果 単位
トマト アゾキシストロビン   0.12 ppm
ジクロルボス   2.8 ppm
きゅうり アゾキシストロビン   0.44 ppm
ジクロルボス   5.8 ppm

*財団法人 栃木県環境技術協会

前のページへ    


当サイト上の全てのコンテンツの無断転載を禁じますCopyright (c) Kohkin-web. All Right Reserved.